Полная версия сайта
ВИДЕО:

Лиза Арзамасова познакомилась с потомками ацтеков

Актриса путешествует по Мексике.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

По итогам года Лиза Арзамасова претендует получить титул «самой путешествующей актрисы». Буквально несколько дней назад она еще была в Китае, перед этим в Монголии, но сейчас «папина дочка» находится уже на другом континенте — в Северной Америке.

Вместе со звездами российского кино Арзамасова путешествует по Мексике. Компанию ей, как всегда, составили близкий друг звезды, актер Максим Колосов и продюсер Сергей Новожилов (они тоже попали в кадры на видео).

По признанию Лизы, самым ярким впечатлением в Мексике для нее стало посещение дома Фриды Кало. «Мне казалось, что я могу задохнуться от эмоций... Мне ко всему хотелось прикоснуться, запомнить его сочные цвета и сладкие запахи, продлить момент. Я сделала там миллион фотографий! Самых ярких и наполненных для себя самой смыслами и переживаниями, но вот сейчас вдруг поняла, что мне совсем не хочется их выкладывать... Странно...», — написала Арзамасова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или