Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксения Собчак взорвала Сеть зажигательным танцем с Филиппом Киркоровым

Телеведущая выбрала для себя новое амплуа.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Собчак выбрала для себя новую профессию. Телеведущая примерила на себя амплуа танцовщицы и, похоже, получила от этого нескончаемое удовольствие. На одной из закрытых новогодних вечеринок, прошедших накануне в столице, Ксения в компании с Натальей Ионовой вошла в образ участницы коллектива подтанцовки. Причем первый опыт в таком нелегком деле для Собчак оказался волнительным, ведь она выступала на одной сцене вместе с королем поп-сцены — Филиппом Киркоровым. 

Впрочем, всё это было сделано, конечно же, в шутку. «Судя по сегодняшнему мероприятию,если из-за кризиса вести мероприятия звать перестанут, есть шанс устроиться в подтанцовку!» — написала Собчак. Между прочим,  поклонники телезвезды сошлись в едином мнении, что Ксения умеет очень пластично и зажигательно двигаться. Также подписчики вспомнили её яркие выступления в проекте «Танцы со звездами» в 2010 году.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или