Полная версия сайта
ВИДЕО:

Кристина Орбакайте удивила переменами во внешности дочки

Певица показала заметно повзрослевшую Клавдию.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Кристина Орбакайте опубликовала в своем микроблоге редкое видео со своей дочкой — Клавдией. Певица поймала на камеру трогательный момент своей семейной жизни, который умилил её поклонников. На записи подросшая Клавдия поздравила с днем рождения своего папу — Михаила Земцова, который в тот момент заботливо раскачивал девочку на качелях. 

Многие подписчики Орбакайте заметили в комментариях тот факт, что Клавдия сильно изменилась за последнее время. «Как быстро летит время, Клавдия такая большая уже. Кажется только недавно родилась!», «Как выросла, просто красотка!», «Стала на маму похожа!» — написали фанаты Кристине. 

Между прочим, некоторое время назад Кристина поделилась тем, что Клавдия очень любит дома петь. В основном она исполняет мамин репертуар. Можно было бы предположить, что девочка уже скоро начнет строить карьеру певицы. Но её бабушка — Алла Пугачева не так давно призналась: несмотря на то, что у девочки есть явные артистические способности, она против того, чтобы Клавдия с малых лет выходила петь на сцену. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или