Полная версия сайта

Разводу быть? Ольга Бузова приняла неожиданное решение

Телеведущая начала новую главу своей жизни.

Ольга Бузова Ольг Бузова

Накануне вечером Ольга Бузова удивила поклонников неожиданным поступком. Телезвезда, по слухам, оказавшаяся на грани развода с Дмитрием Тарасовым, совершенно неожиданно покончила с образом гламурной блондинки и стала брюнеткой.

 Доверившись своему мастеру, Ольга тем самым обозначила начало какого-то нового этапа в жизни: «Будущее за теми, кто рушит стереотипы!»

Поклонники сразу отреагировали на радикальный шаг Бузовой, но разделились на два лагеря. Одни считают, что телеведущей уже давно было пора сменить образ, а другие жестко раскритиковали новый имидж. Нашлись и те, кто воспринял кардинальные перемены во внешности Бузовой как знак разрыва отношений с супругом.

Напомним, первоначально мало кто из поклонников пары всерьез отнесся к появившимся около двух недель слухам о приближающимся разводе Ольги и Дмитрия. Однако чем дальше, тем больше создается впечатление, что проблемы в семье Бузовой есть и появились не на пустом месте. Супруги сняли обручальные кольца, разъехались по разным квартирам и бросаются довольно жесткими высказываниями в адрес друг друга. Тарасову уже приписали роман с моделью, а Ольга на некоторое время сбежала в Испанию «зализывать раны». Впрочем, фанаты пары всё еще надеются на их примирение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или