Полная версия сайта
ВИДЕО:

Катерина Шпица ненадолго вернулась в лето

Актрисе пригодилось платье, предназначенное для другого сезона.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Погода очень порадовала гостей первого международного кинофестиваля «Евразийский мост», который открылся накануне в Ялте. Буквально за день до церемонии открытия в Крыму шел проливной дождь и столбик термометра не поднимался выше 16 градусов тепла.

Но в первый день фестиваля распогодилось и актрисам, которые привезли с собой эффектные дизайнерские платья с открытыми плечами, не понадобились утепляющие накидки. Как и другие звезды, Катерина Шпица смогла показать свой наряд.

Кстати, в этом году актриса снималась в Крыму ранней весной и тогда тоже было довольно тепло. Катерина считает, что раз она открыла здесь пляжный сезон, то будет логично, если она же его и завершит. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или