Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ираклий Пирцхалава нашел способ помирить Ольгу Бузову с мужем

Певец вмешался в скандал между супругами.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ираклий Пирцхалава не смог остаться безучастным к одному из самых громких расставаний уходящего года. Певец спел песню о примирении Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Артист уверен, что пара просто обязана в ближайшее время наладить отношения. А поможет им в этом, по мнению Ираклия, поездка на новогодние праздники на Мальдивы. Известно, что некоторое время назад Тарасов приобрел путевку на двоих на элитный курорт, однако в какой компании Дмитрий отправится набираться сил в каникулы остается пока что загадкой. Не исключено, что Тарасов возьмет с собой в поездку новую пассию, с которой, по слухам, футболист изменял Бузовой.

Между тем, на днях Ольга и Дмитрий всё же подали официально документы на развод. Скандал в семье звездной пары стал разворачиваться по самому грязному сценарию. Спортсмен на днях заявил, что не горит желанием делить капитал с Ольгой. В то же время у Бузовой хакерами был взломан телефон. Недоброжелатели опубликовали компрометирующие переписки с друзьями и медиа файлы с эротическим содержанием. В результате, поклонники пары разделились на два лагеря. Многие уверены, что к взлому может иметь причастие Дмитрий. А другие не исключают, что Ольга сама «слила» файлы в Сеть для того, чтобы поднять себе рейтинг перед приближающимися новогодними корпоративами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или