Полная версия сайта

Ольга Бузова покинула Россию из-за скандала с любовницей мужа

Телеведущая уехала «зализывать раны» в Испанию.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Анастасия Костенко

Буквально накануне у Ольги Бузовой завершились съемки в картине «Жги», а уже на следующий день телеведущая спешно собрала чемоданы и улетела с подругой в Испанию. Отъезд Бузовой совпал с моментом публикации в Сети имени предполагаемой разлучницы звездной пары. По появившейся в Сети информации, Дмитрий Тарасов, якобы, уже на протяжении последних нескольких месяцев встречался за спиной Ольги с моделью — Анастасией Костенко. 

Футболист, по слухам, снимал для девушки, имеющей сходство с Анджелиной Джоли, квартиру в Москве. Масло в разгоревшийся скандал подливает тот факт, что ни Дмитрий, ни Ольга не торопятся опровергать распространяющиеся c невероятной скоростью новости о скором разводе

Напомним, что о разладе в семье Бузовой стало известно чуть больше недели назад. Супруги удалили друг друга из социальных сетей, разъехались по разным квартирам и сняли свои обручальные кольца. С тех пор Ольга начала публиковать грустные стихотворения о любви, неверности, фальши и обманах, а Дмитрий в свою очередь уже вычеркнул жену из семьи. На днях он пригласил в гости своих ближайших родственников, совместную фотографию с которыми подписал: «моя семья». Надо ли говорить, что Ольги среди них не оказалось. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или