Полная версия сайта

Ольга Бузова покинула Россию из-за скандала с любовницей мужа

Телеведущая уехала «зализывать раны» в Испанию.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Анастасия Костенко

Буквально накануне у Ольги Бузовой завершились съемки в картине «Жги», а уже на следующий день телеведущая спешно собрала чемоданы и улетела с подругой в Испанию. Отъезд Бузовой совпал с моментом публикации в Сети имени предполагаемой разлучницы звездной пары. По появившейся в Сети информации, Дмитрий Тарасов, якобы, уже на протяжении последних нескольких месяцев встречался за спиной Ольги с моделью — Анастасией Костенко. 

Футболист, по слухам, снимал для девушки, имеющей сходство с Анджелиной Джоли, квартиру в Москве. Масло в разгоревшийся скандал подливает тот факт, что ни Дмитрий, ни Ольга не торопятся опровергать распространяющиеся c невероятной скоростью новости о скором разводе

Напомним, что о разладе в семье Бузовой стало известно чуть больше недели назад. Супруги удалили друг друга из социальных сетей, разъехались по разным квартирам и сняли свои обручальные кольца. С тех пор Ольга начала публиковать грустные стихотворения о любви, неверности, фальши и обманах, а Дмитрий в свою очередь уже вычеркнул жену из семьи. На днях он пригласил в гости своих ближайших родственников, совместную фотографию с которыми подписал: «моя семья». Надо ли говорить, что Ольги среди них не оказалось. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или