Полная версия сайта
ВИДЕО:

Игорь Николаев уже начал отмечать Новый Год

Музыкант и его супруга Юлия Проскурякова поздравляют с первым днем зимы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Мороз и снег, которые еще совсем недавно, в последние дни осени, многих раздражали, сегодня уже вызывают детский восторг. Наступила календарная зима и все спешат поделиться праздничным настроением. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова тоже поздравили своих поклонников с наступающим, ведь уже пошел отсчет перед Новым Годом.

У Николаева к этому празднику особое отношение. Игорь еще ходил в садик, когда у него обнаружили какую-то детскую сердечную болезнь. Его положили в больницу в декабре, где он страшно тосковал без родителей. А потом случилось чудо: 31 декабря его разрешили забрать домой на праздник. Мама с папой укутали сына потеплей, посадили на санки и повезли через весь город.

«Этот путь домой стал моментом абсолютного, полного счастья. Я и сейчас совершенно отчетливо помню, как это было, — будто кинопленку перед моими глазами прокручивают: дома, мимо которых мы проезжали, заснеженные улицы, по которым, как бурлаки, тянули санки папа и мама, их спины в темных пальто, запах мандаринки, которую я держал в руке и даже не ел, а только нюхал», — вспоминал Николаев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или