Полная версия сайта
ВИДЕО:

Эвелина Блёданс посвятила старшему сыну песню Гурченко

Актриса поразила очередным перевоплощением.

После участия в шоу «Один в один» Эвелина Блёданс иногда исполняет на «бис» песни, которые стали ее визитными карточками в популярной программе. Актриса перевоплощалась в Елену Ваенгу, Линду, Наташу Королеву, Ирину Нельсон, Татьяну Буланову, Екатерину Шаврину. Но больше всего зрителям запомнилось ее выступление в образе Людмилы Гурченко и исполнение песни «Мой сынок», услышав которую трудно сдержать слезы.

На недавнем кинофестивале «Земля отцов – моя Земля!» в Усть-Лабинске Блёданс вновь исполнила эту композицию. Песню она посвятила своему старшему сыну Николаю, который отслужил в израильской армии и живет за границей вместе со своим отцом.

Эвелина в этот вечер вела церемонию закрытия фестиваля и выбрала стильное дизайнерское платье, а прическу венчала корона. Но во время исполнения песни Гурченко актриса сняла украшение, потому что смысл этой композиции полон драматизма и корона была уже лишним аксессуаром. «Я молитвой тебе помогу...» — такие строки есть в песне.

Напомним, что Блёданс часто критиковали во время шоу «Один в один», но ее номера, в которых она перевоплощалась в Елену Ваенгу и Людмилу Гурченко и исполняла драматические песни, получали одобрение и зрителей, и членов жюри.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или