Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Андреева заставила замолчать Ивана Урганта

Телеведущая провела подписчиков в «святая святых».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Андреева завела интересную рубрику на своей странице в социальной сети. Она решила познакомить своих подписчиков с этапами создания телевизионного продукта. На прошлой неделе телеведущая демонстрировала чудеса, происходящие каждый день в гримерной комнате. А на этот раз Екатерина решила заглянуть в гости к звукорежиссеру. Андреева наглядно показала, как при помощи дорогостоящей техники «сводят» звук к телеэфирам.

К слову, во время съемок закулисного репортажа телезвезда попробовала и сама поуправлять звуком и даже заставила Ивана Урганта «замолчать»  на какое-то время. «Раз его нет. Раз опять есть! Вот как это работает! Я могу вывести вам Ваню в эфир...» — прокомментировала шутку Екатерина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или