Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Андреева борется с жирком на боках

Диктор Первого канала призывает всех к активным занятиям спортом.

Коллегам по телевизионному цеху хорошо известно, что Екатерина Андреева относится к своему здоровью с особым трепетом. Она тщательно следит за питанием и ежедневно занимается спортом. Телеведущая даже шутит, что ее буквально «примотали канатами» к фитнесу, чтобы она каждый день приходила в зал. «А что делать? Только это помогает держать себя в форме,  — говорит Андреева. — Лень-двигатель регресса. Я тоже иногда ленюсь, но представлю жирок на бочках и ноги сами туда, где тебя не пожалеют, заставят, помогут быть в форме. И не надо ныть — не могу, не хочу, потом. Желание-тысяча возможностей. Только так».

Екатерина Андреева следует трем правилам: соблюдает режим дня, мыслит позитивно и активно занимается спортом. «Я каждое утро занимаюсь либо йогой, либо тайцзи-цюань, либо хожу в спортзал, — рассказала Екатерина. — У меня боевой вид тайцзи-цюань, но с элементами дыхательной гимнастики. Прежде всего нужно научиться правильно дышать и правильно аккумулировать энергию в теле, без этого невозможно».

Научившись правильно распределять силы и энергию внутри тела, по словам Андреевой, человек перестает уставать. И вообще начинает взаимодействовать с внешним миром иначе: «Но все это, конечно, только если занимаешься регулярно. Я лично занимаюсь три раза в неделю по часу с четвертью. Плюс еще йогой — по полтора часа».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или