Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дмитрий Колдун отметил годовщину свадьбы в бане

Певец отпраздновал деревянную свадьбу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дмитрий Колдун накануне отпраздновал с супругой — Викторией и друзьями деревянную свадьбу. Празднование прошло за городом, а кульминацией вечера стал поход в баню и последующее купание в снегу. «Отмечаем 5 лет совместной жизни, и это первый за мои годы, прыжок из бани в снег! Здорово, не передать!» — рассказал Дмитрий.

Напомним, Дмитрий и Виктория поженились в 2012 году. Супруги — земляки, оба из Минска. Они начали встречаться еще будучи школьниками, соответственно в 16- и 15-летнем возрасте. За столь долгие годы их отношениям пришлось пережить немало испытаний, и был период, когда все могло бесславно завершиться. Через год после свадьбы у супругов родился сын Ян.  

«Появился еще один человек, которого нужно любить, охранять, заботиться о нем, переживать о нем. Это очень здорово, мне нравится, — сказал Колдун в одном из интервью.— Знаешь, многие говорят, с какого возраста нужно воспитывать ребенка. «Он у меня начал ходить – можно начинать?» Ты уже опоздал. Поэтому я стараюсь больше времени проводить с ним вместе. У меня получается, стараюсь делиться частью себя». А уже весной прошлого года Виктория подарила мужу дочку, которую назвали Алисой. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или