Полная версия сайта

У Дмитрия Колдуна родилась дочь

Певец стал отцом во второй раз.

Дмитрий Колдун до последнего скрывал, что готовится снова стать отцом. Чтобы не привлекать к своей семье лишнего внимания, певец даже отправил свою супругу Викторию в Минск, на родину. И вот сегодня, 25 апреля, в звездной семье родилась дочь. Девочка родилась весом 3200 килограммов и ростом 51 сантиметр. Новорожденную  назвали Алисой.  Колдун сказал, что мама и новорожденная чувствуют себя хорошо.  К слову, певец сможет приехать в Минск и увидеть Алису только поздним вечером в четверг, после концерта. А сейчас Дмитрий снимается в шоу «Точь-в-точь».

Больше всех радовался сын Дмитрия Колдуна — 3-летний Ян. По словам певца, мальчик с нетерпением ждал появления на свет сестренки.

Напомним, Дмитрий и Виктория поженились в 2012 году. Супруги — земляки, оба из Минска. Они начали встречаться еще будучи школьниками, соответственно в 16- и 15-летнем возрасте. За столь долгие годы их отношениям пришлось пережить немало испытаний, и был период, когда все могло бесславно завершиться.

Через год после свадьбы у супругов родился сын Ян. «Появился еще один человек, которого нужно любить, охранять, заботиться о нем, переживать о нем. Это очень здорово, мне нравится, — сказал Колдун в одном из интервью.— Знаешь, многие говорят, с какого возраста нужно воспитывать ребенка. «Он у меня начал ходить – можно начинать?» Ты уже опоздал. Поэтому я стараюсь больше времени проводить с ним вместе. У меня получается, стараюсь делиться частью себя».

Сейчас мальчику уже три года, но никто так и не видел лица малыша. Родители тщательно оберегают ребенка от внимания публики, они, как многие знаменитости, очень суеверны и боятся лишнего внимания.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или