Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дмитрий Дюжев получил серьезную травму

Несмотря на перелом ноги, актер принял участие в съемках развлекательной программы.

Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев сломал­ ногу. Но, несмотря на это печальное обстоятельство, актер все равно приехал на съемки шоу Первого канала «­Подмосковные вечера»,­ которое продюсирует ­Иван Ургант

Перелом Дмитрий получил, как выяснилось, по нелепой случайности. Актер признался Лолите, которая также стала участницей шоу «Подмосковные вечера»: поначалу он даже и не подозревал о том, что получил такую серьезную травму. На днях актер ударился ногой о металлическую пластину, лежавшую на полу. После этого у него начались боли в ноге, что и сподвигло Дюжева поехать в травмпункт. Приехав и сделав рентген, он с удивлением узнал свой диагноз.

Интересно, что телевизионщики­ были готовы к тому, ­что актёр не сможет поучаствовать в новогодней записи программы по вполне уважительной  причине. И были приятно удивлены, узнав, что Дмитрий приедет, несмотря на травму.­ В коридоре артиста встретила Елена Исинба­ева: «Я думала, что это шутка, когда услышала, что ты ногу сломал!» «Ну так и относись к этому именно так!» ­— с улыбкой ответил Д­митрий.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или