Полная версия сайта

Дюжев и Семчев впервые показали подросших сыновей

Звезды Московского художественного театра побывали на спектакле с детьми.

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной и старшим сыном Иваном

Новогодние елки в Московском Художественном театре имени Чехова актеры ждут с таким же волнением, как и их дети. Ведь для знаменитостей это редкая возможность побыть простыми зрителями. Чтобы занять лучшие места в зале для своего старшего сына Вани, жены Татьяны и двоих племянников, Дмитрий Дюжев пропустил хоровод у елочки. «Сегодня на сцене по традиции выступают наши самые молодые актеры. Когда-то, после окончания ГИТИСа, я тоже играл в ТЮЗе на всех утренниках, несколько лет! Но в МХТ я считаюсь опытным актером и поэтому во время елок работаю только папой», — пошутил Дюжев.

Снегурочка из МХТ поздравляет Евгению Добровольскую и ее дочь Анастасию Александр Семчев с сыном Федором

Пока актер с женой и Ваней смотрели представление, его младший сын остался дома с бабушкой. Мите в январе исполнится год, и все его детские праздники на папиной работе еще впереди. А вот мать четверых детей Евгения Добровольская имеет огромный стаж елок в МХТ, куда приводила еще своих старших сыновей — Степана и Николая. В этом году актриса составила компанию шестилетней дочери. «Настя пошла в школу и отказалась сегодня наряжаться в карнавальный костюм.

Ей кажется, что школьница должна быть серьезной и выделяться среди тех, кто еще ходит в детский сад», — рассказала «7 Дням» Добровольская. Настю поддержал и 10-летний Федор, сын Александра Семчева. На Новый год он заказал подарок, который удивил его отца. «Федор хочет получить сифон для приготовления газировки. Теперь их уже не производят, придется искать», — рассказал Семчев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или