Полная версия сайта
ВИДЕО:

дети Пугачевой и Галкина устроили велозабег по замку

Трехлетние Лиза и Гарри освоили езду на велосипеде.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже научились кататься на велосипеде. Успехами трехлетних Лизы и Гарри их звездная мама похвасталась в своем микроблоге. Поскольку на улице сейчас лежит снег, пробные велозабеги пока что проходят дома — в знаменитом замке Пугачевой и Галкина в поселке Грязь.

На опубликованном видео видно, что езда на велосипедах доставляет Лизе и Гарри огромное удовольствие. С криками «полный вперед!» детки весело гоняют по дому. Между прочим, Пугачева недавно призналась, что её дети проявляют интерес именно к спорту, а не к музыке. Лиза занимается с тренерами большим теннисом и плаванием. Однако Примадонна не хочет отнимать у детей детство, поэтому они занимаются исключительно в своё удовольствие, а не для достижений в большом спорте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или