Полная версия сайта
ВИДЕО:

Андрею Чернышову не удалось попробовать деликатесы

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Всего на два дня удалось приехать Андрею Чернышову в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень». Спектакль «Что случилось в зоопарке» с участием актера участвовал в конкурсе антреприз. В этой постановке Чернышов играет в дуэте с Андреем Леоновым.

Столичных актеров очень тепло принимали благовещенские зрители. Правда, Андрей Чернышов сожалеет о том, что приехал в Амурскую область всего на два дня. Из-за репетиций и спектакля ему не удалось погулять по городу, съездить в Китай, который находится на другом берегу Амура и попробовать местные деликатесы, о которых рассказывали другие участники фестиваля. Больше всего Андрей хотел попробовать палтуса, но теперь исполнит свое желание уже в следующий приезд.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или