Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасия Самбурская завела слугу

Новый помощник подносит актрисе воду.

В прошлом году Анастасия Самбурская приобрела себе просторную квартиру в столице. А недавно актриса похвасталась, что теперь у нее появился помощник по хозяйству.

«Завела слугу, — говорит Самбурская. — Есть не просит, зарплату не требует, дома чисто!».

Правда слугой Настя называет робот-пылесос.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Кстати, на днях в эфир вышел выпуск «Битвы экстрасенсов», в съемках которого приняла участие Настасья Самбурская. Её появление в шоу получилось настоящим откровением. Благодаря общению с колдунами и провидцами актриса впервые решилась рассказать о своих родителях.

Как оказалось, детство Настасьи было непростым. По словам артистки, её папу посадили в тюрьму, когда ей было пять лет. А в отношениях с мамой постоянно возникали проблемы. Это стало одной из причин, из-за чего Самбурская в 16 лет сбежала из дома и больше не захотела туда возвращаться. 

Кроме этого актриса не стала отрицать слова одной из участниц «Битвы экстрасенсов» о том, что сейчас мама Настасьи в прямом смысле этого слова бедствует. Как оказалось, звезда сериала «Универ» знает о нищенском положении матери, но помогать не торопится. Правда, по окончании передачи у Самбурской состоялся закулисный разговор, и она призналась, что некоторое время назад купила маме небольшой дом. Однако 29-летняя звезда не видит своей ответственности за то, что мать продолжает пить.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или