Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасия Самбурская завела слугу

Новый помощник подносит актрисе воду.

В прошлом году Анастасия Самбурская приобрела себе просторную квартиру в столице. А недавно актриса похвасталась, что теперь у нее появился помощник по хозяйству.

«Завела слугу, — говорит Самбурская. — Есть не просит, зарплату не требует, дома чисто!».

Правда слугой Настя называет робот-пылесос.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Кстати, на днях в эфир вышел выпуск «Битвы экстрасенсов», в съемках которого приняла участие Настасья Самбурская. Её появление в шоу получилось настоящим откровением. Благодаря общению с колдунами и провидцами актриса впервые решилась рассказать о своих родителях.

Как оказалось, детство Настасьи было непростым. По словам артистки, её папу посадили в тюрьму, когда ей было пять лет. А в отношениях с мамой постоянно возникали проблемы. Это стало одной из причин, из-за чего Самбурская в 16 лет сбежала из дома и больше не захотела туда возвращаться. 

Кроме этого актриса не стала отрицать слова одной из участниц «Битвы экстрасенсов» о том, что сейчас мама Настасьи в прямом смысле этого слова бедствует. Как оказалось, звезда сериала «Универ» знает о нищенском положении матери, но помогать не торопится. Правда, по окончании передачи у Самбурской состоялся закулисный разговор, и она призналась, что некоторое время назад купила маме небольшой дом. Однако 29-летняя звезда не видит своей ответственности за то, что мать продолжает пить.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или