Полная версия сайта
ВИДЕО:

Настасье Самбурской нанесли раны плохие мальчики

Актриса впервые споет песню на концерте, посвященном 50-летию Виктора Дробыша.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская теперь еще и поет. Причем, на высоком профессиональном уровне. Песня, музыку к которой написал Виктор Дробыш, называется «Плохие мальчики». Автор стихов — сама Настасья.

Самбурская всегда занималась разными творческим проектами, параллельно со съемками в кино и игрой в столичном театре на Малой Бронной. «Я же помимо актерства занимаюсь еще с педагогом по вокалу, репетирую концертные программы. У меня есть своя музыкальная группа, в которой я пою, — говорила актриса в одном из интервью. — Я постоянно репетирую! Даже явись сейчас мне принц на белом коне, могу его просто не заметить, времени на него не найду!»

Настасья с детства мечтала стать певицей, а в актрисы ее прочили родственники и друзья. «Я всегда кривлялась, кого-то изображала, и все мне твердили, что мое призвание — сниматься в кино, играть в театре. Но если честно, я даже не знала, что на актрис учат. Думала, что все происходит как в кино: идешь по улице, к тебе подходит режиссер и предлагает роль».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или