Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алексея Чадова избили на глазах собравшихся фанатов

В Сети появилась запись кровавой драки актера.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На днях в микроблоге Алексея Чадова появился видеоролик сделанный во время съемок одной из самых кровавых и жестоких сцен российского фильма — «Молот», на днях стартовавшего в кинотеатрах страны. На записи Алексею серьезно «досталось» от его соперника, которого сыграл профессиональный боец MMA Мелвин Манхуф, специально прервавший подготовку к соревнованиям ради съемок в российской экшн-драме. 

Алексей горячо поблагодарил спортсмена за плодотворную совместную работу. «Мэлвин, поздравляю тебя с премьерой! Спасибо за работу, за этот бесценный опыт для меня! Удачи в бою!» — написал Чадов. Сам Мелвин признался некоторое время назад в интервью, что принял предложение сняться в кино не задумываясь. Ему было очень интересно то, как устроен кинематографический мир.

Одну из главных ролей в фильме сыграла также Оксана Акиньшина, которая, как выяснилось на столичной премьере киноленты, должна в скором времени стать мамой в третий раз.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или