Полная версия сайта
ВИДЕО:

Беременная Оксана Акиньшина впервые вышла в свет

Актриса появилась на премьере спортивной драмы «Молот».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В столичном кинотеатре «Октябрь» началась премьера фильма «Молот», главные роли в котором исполнили Алексей Чадов и Оксана Акиньшина.

Накануне стало известно о том, что Акиньшина ждет третьего ребенка, и это ее первый выход в свет в «интересном» положении. Актриса прекрасно выглядит и находится в отличном настроении. У Оксаны уже есть два сына: 7-летний Филипп (от первого мужа, бизнесмена Дмитрия Литвинова) и 3-летний Константин, рожденный в нынешнем браке с продюсером Арчилом Геловани.

Несмотря на драматичный сюжет фильма, на съемках царила дружеская атмосфера, ведь Чадов и Акиньшина знакомы уже много лет, они снимались вместе еще в 2004 году в фильме «Игра мотыльков». Алексей признавался, что ему очень комфортно работать с Оксаной, ведь она не умеет врать — ни в жизни, ни в кадре.

В центре сюжета экшн-драмы «Молот» — история бойца по единоборствам, карьеру которого в шаге от чемпионского титула перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что «Молотом» его прозвали не только за сокрушительный удар. Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или