Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алексей Ягудин с детьми оказались в эпицентре жуткого урагана во Франции

Разбушевавшаяся стихия подпортила каникулы спортсмена.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Алексей Ягудин, который около недели назад отправился в отпуск с женой Татьяной Тотьмяниной и дочками, оказался в эпицентре обрушившегося на Францию урагана. Спортсмен рассказал, что в тихом пригороде, где он с семьей остановился, оказались повалены деревья. «Прошёл нереальный ураган! Деревья лежат, электричества и связи нет!» — сообщил Ягудин. По сообщениям СМИ, в результате урагана тысячи домов остались без электричества, а также было временно прекращено движение поездов и приостановлена работа аэропортов. Впрочем, фигурист нашел в сложившейся не самой приятной ситуации большой плюс: у него появился повод лишний раз разжечь камин и устроить семейный ужин при свечах. 

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочкой Мишель

Между прочим, отдых для Алексея стал заслуженным и долгожданным. Только за последние два месяца фигурист отработал 23 выступления в труппе шоу «Щелкунчик» Ильи Авербуха. К слову, в представлении была занята и сама Татьяна, которая чуть больше года назад подарила Ягудину вторую дочку — Мишель. Параллельно с выступлениями Алексей снимался в качестве ведущего программы «Ледниковый период».

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочкой Лизой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или