Полная версия сайта
ВИДЕО:

ALEKSEEV спас любимую от гибели

Музыканту для этого пришлось проявить суперспособности.

Видео на песню «Океанами стали» певец ALEKSEEV и режиссер клипа Алан Бадоев называют блокбастером по мотивам мистического сна. Музыкант должен найти за 60 секунд и спасти свою девушку, которая находится под водой. В основе сюжета — история о людях-индиго.

«За несколько дней до съемок мне приснилось, что я иду по коридору и открываю взглядом двери, много дверей. Я проснулся от того, что в комнате открылась дверь. А дома я был один! —вспоминает ALEKSEEV. — То ощущение, когда ты не понимаешь, это еще сон или уже наяву, тонкая грань между двумя мирами. В тот же день я рассказал эту историю Алану, и у него родилась идея клипа».

Герои видео — ALEKSEEV и его девушка — необыкновенные люди-индиго, запертые в специальном институте. У молодых людей есть сила, с помощью которой они могут выбраться на свободу. Но для начала их ждет испытание: доказать свою самую главную суперспособность, которая дана не каждому — возможность по-настоящему любить.

Алан Бадоев

Это уже третья совместная работа музыканта и режиссера Алана Бадоева на песни из дебютного альбома исполнителя «Пьяное солнце».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или