Полная версия сайта
ВИДЕО:

9-летний сын Дмитрия Певцова поработал судьей

А Ольга Будина стала президентом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Изначально предполагалось, что председателями жюри II Всероссийского фестиваля семейных театров «Сказка приходит в твой дом» будут Дмитрий Певцов с женой Ольгой Дроздовой. В эксклюзивном видеорепортаже 7days.ru Дмитрий объясняет, как получилось, что Ольгу заменил их 9-летний сын Елисей. Ну а сам Елисей делится впечатлениями о своей первой в жизни работе. Да еще такой серьезной, как председатель жюри! Все-таки выносить решение о том, кому из участников присудить приз – большая ответственность.

Ну а президентом фестиваля в этом году была Ольга Будина. И ее 12-летний сын Наум, который заметно вырос и повзрослел за последнее время, тоже рассказал нам о своих впечатлениях от увиденного. На фестиваль съезжаются самодеятельные домашние театры со всей страны, и там, действительно, впечатлений получаешь много.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или