Полная версия сайта
ВИДЕО:

79-летний Николай Дроздов пустился в пляс

В Москве наградили лучших светских журналистов года.

В Москве состоялось вручение премии «Светский журналист года – 2016». В церемонии приняли участие Кира Прошутинская, Елена Летучая, Светлана Зейналова, Лариса Вербицкая, Николай Дроздов, астролог Тамара Глоба, актеры Юлия Такшина, Ольга Погодина, Михаил Багдасаров, Максим Ковалевский, Екатерина Вуличенко, Анастасия Волочкова и другие звезды.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Приз в номинации «Легенда отечественной науки и журналистики» вручили телеведущему, доктору биологических наук Николаю Дроздову. Услышав знакомую мелодию из передачи «В мире животных», Николай Николаевич пустился в пляс. Получая премию, он процитировал слова Михаила Ломоносова: «Карл Пятый говаривал, что испанским языком с Богом, французским — с друзьями, немецким — с неприятелем, итальянским — с женским полом говорить прилично. Но если бы он российскому языку был искусен, то, конечно, к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашел бы в нем великолепие испанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянского, сверх того — богатство и сильную в изображениях краткость греческого и латинского языков».

«За верность профессии и авторский взгляд» награду получила создатель авторского телевидения Кира Прошутинская. Победителем в номинации «Светский телеведущий и лучший телепроект» была объявлена Елена Летучая за нашумевший телепроект «Ревизорро».

Светлана Зейналова, Екатерина Вуличенко Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова как приглашенная звезда вручала премию одному из победителей в номинациях. Неожиданным сюрпризом для балерины стало вручение ей самой приза «Муза светской журналистики», которую она получила по результатам голосования.  Принимая премию, Волочкова пообещала, что будет и впредь радовать интересными новостями и посетовала, что призовая статуэтка, к сожалению, не представлена в ее фирменном шпагате.

Корреспонденты журнала «7Дней» и сайта 7days.ru победили сразу в двух номинациях: «Лучший универсальный журналист и фотокорреспондент глянцевого издания» и «Лучший светский журналист еженедельного издания». Призы вручали Михаил Багдасаров и  Юлия Такшина, которая поблагодарила корреспондентов любимого журнала за честность.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или