Полная версия сайта

Веселье по-русски: Райан Рейнольдс и Иван Ургант примерили валенки и поиграли в снежки

Актер стал гостем программы «Вечерний Ургант».

Райан Рейнольдс впервые приехал в Россию, чтобы официально представить свою новую картину «Дэдпул». Разумеется, визит голливудской звезды не мог ограничиться только Кремлем: Райан стал гостем программы «Вечерний Ургант».

Выпуск получился ярким, ведь Райан широко известен своим весьма своеобразным чувством юмора. Кроме такого шутливого обмена любезностями с Иваном Ургантом, Рейнольдс рассказал и даже показал своего брата, о котором ранее знали только самые преданные поклонники актера. Брат Райана – полицейский, он буквально безумно влюблен в Россию и обожает русскую литературу. Как оказалось, брата актер взял с собой в Россию, но тот даже не предупредил об этом свою семью, настолько загорелся идеей увидеть любимую страну своими глазами.

В конце передачи Ургант предложил Рейнольдсу примерить валенки, шапку-ушанку и шубу. В таком наряде ведущий и гость поиграли в «снежки возмездия», которые отправились в Дмитрия Хрусталева.

Кроме этого, новый выпуск запомнился и выступлением группы «Ленинград»: музыканты исполнили свой новый хит «Экспонат» в несколько отредактированной версии, допустимой для эфира.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или