Полная версия сайта

Вера Брежнева увезла младшую дочь за океан

Певица проводит отпуск в Майами вместе с 6-летней Сарой.

Вера Брежнева

Вера Брежнева продолжает отдыхать в Майами вместе со своей младшей дочерью — 6-летней Сарой. Место для отпуска было выбрано не случайно, Вере очень нравится местный климат — не очень жарко, но и совсем не холодно. Брежнева прилетела сюда сразу после Нового года и успела пересечься со своей старшенькой — Соней. Девушка отдыхала тут несколько недель вместе со своим отчимом, бывшим мужем Веры — украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Певица вышла за него замуж, когда Соне было всего пять лет. Михаил официально удочерил девочку и дал ей свою фамилию. И, несмотря на расставание с Верой, Михаил продолжает общаться с Соней и полностью обеспечивать ее. Вера и Михаил тоже сохранили неплохие отношения, ведь Сара — их общая дочка, и они не хотят, чтобы девочка как-то была травмирована отношениями папы и мамы.

«Хотела отдохнуть на море, а попала к холодному океану», — написала Брежнева в своем личном блоге. Впрочем, Вера немного лукавит. Днем в Майами температура воздуха нагревается до плюс 28 градусов тепла, а воды — до 25. Не парное молоко, конечно, но вполне подходит для комфортного плавания. 

Для отдыха на пляже Вера выбрала себе и Саре похожие купальники демократичной марки, лицом которой певица является уже несколько лет. Этот желтый купальник без бретелек — один из любимых комплектов Веры. В нем она, кстати, снималась в своем клипе на песню «Мамочка». Желтый цвет необычно идет загорелой блондинке Вере.

Кстати, пока Брежнева отдыхает в Майами, ее супруг — продюсер Константин Меладзе попал в неприятную ситуацию. У него угнали автомобиль, стоимостью более 5 миллионов рублей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или