Полная версия сайта

Веру Брежневу признали самой популярной в Сети

Певица заняла первое место в престижном рейтинге.

Вера Брежнева Полина Гагарина

Социальная сеть Instagram начинает подводить итоги 2015 года. И сегодня был опубликован список самых популярных музыкантов за этот года. Первое место в почетном рейтинге досталось певице и актрисе — Вере Брежневой. В этом году девушка выпустила несколько новых песен, снялась в картине «8 лучших свиданий», стала Послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ и СПИДа, а самое главное, вышла замуж за своего любимого мужчину — продюсера Константина Меладзе. Все это, как считают знатоки, привлекло к ее личной странице большое количество новых подписчиков. В этом году аж 2 237 044 человека подписались на Веру! Это самый большой прирост аудитории, зафиксированный соцсетями в нашей стране.

Вторую позицию рейтинга по праву присудили Полине Гагариной. Популярность певице принесло участие в конкурсе «Евровидение», где Полина также заняла второе место с песней «Million Voices». А рейтинг Гагариной неудержимо пополз вверх осенью этого года, когда она стала наставником в невероятно популярном проекте «Голос» на Первом канале. На Полину подписано 1 533 854 человек.

Третье место занял Егор Крид с 1 446 671 подписчиков. Четвертое и пятое место заняли певицы Нюша и Алсу соответственно. У обеих около миллиона фолловеров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или