Полная версия сайта

Вера Брежнева сбежала от мужа в Дубай

Певица подарила близким сказочный отпуск.

Вера Брежнева с двумя дочками, мамой и подругой

Вера Брежнева обожает проводить время с семьей, поэтому в отпуск она обычно берет с собой как можно больше родственников. На днях артистка улетела в Дубай, а компанию ей составили дочки Соня и Сара, а также любимая мама Тамара Витальевна и близкая подруга.

Сразу по прилете Вера в своем микроблоге опубликовала пару снимков с отдыха. На одном запечатлена вся компания, прилетевшая с ней. К слову, в кадре отчетливо видно, что старшая дочка уже переросла певицу. Также поклонники заметили, что Вера и Соня стали одеваться в одинаковом стиле. И на Вере, и на её дочке наряд смотрелся достойно.

К слову, до этой поездки Вера уже бывала в Эмиратах, однако в этот раз она, по собственному признанию, получает намного больше позитивных эмоций от посещения страны. Между прочим, муж певицы Константин Меладзе не присоединился к жене на отдыхе, чем вызвал волну слухов в Сети о том, что брак Константина и Веры дал трещину. Впрочем, сама Вера на такие слухи даже не обращает внимания и считает правильным их не комментировать.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или