Полная версия сайта

Вера Брежнева устроила в свой юбилей розовую вечеринку

Певица отметила 35-летие с семьей и близкими друзьями.

Вера Брежнева

Все, кто родился зимой, часто завидуют тем, кто появился на свет летом, ведь в теплое время года можно устроить вечеринки на открытом воздухе. «Водолей» Вера Брежнева в день своего 35-летия решила поспорить с природой и устроила розовую вечеринку, на которую пригласила самых близких: в первую очередь, конечно же, своих дочерей Соню и Сару, маму Тамару Витальевну, сестер Галину, Викторию и Анастасию.

Вера Брежнева

Для себя виновница торжества выбрала яркое платье, а место проведения праздника дизайнеры украсили розами. Красный — цвет страсти, молодости, красоты — стал символом вечеринки, которую Брежнева назвала #DolceVera.

Многие знаменитости свои юбилеи проводят на сцене, но Вера решила устроить личный праздник. А большую концертную программу «Номер один» певица сделала несколько месяцев назад. «Были мысли сделать сольный концерт под мое 35-летие в феврале. Но потом мы поняли, что нет смысла ждать, раз уже есть готовая большая программа, которую можно показать зрителям. И тогда мы узнали про свободный день в концертном зале. Мне нравится, что это было начало октября, очень люблю именно эту пору, когда наступает золотая осень», — говорила Брежнева.

«Знаете, у меня впервые был такой большой концерт в Москве. И, безусловно, я волновалась. Все свои выступления я называю музыкальными свиданиями: со своими зрителями, с друзьями, которые в этот вечер вместе со мной выйдут на сцену. А так как это свидание, то волнение необходимо», — делилась своими впечатлениями Вера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или