Полная версия сайта

Вера Брежнева прокомментировала свою беременность

Певица рассказала о реальном положении дел.

Вера Брежнева

Вера Брежнева так устала от бесконечных слухов про свою беременность, что решила, наконец, расставить все точки над «i». Вчера певица была на съемках шоу Первого канала «Вечерний Ургант», где ведущий Иван Ургант первым делом спросил у Веры за кулисами, можно ли в разговоре затрагивать эту тему.

«Господи, Ваня, я думала ты не читаешь «желтую» прессу!» — удивилась Вера. — Все же пишут, что я на шестом месяце!» «А ты на каком?» — тут же почуял сенсацию телеведущий. «Пока могу скрывать!» — весело рассмеялась певица и продемонстрировала Ивану свое платье. К слову, оно было такое свободное, что под ним легко можно было спрятать и девятый месяц беременности! Но Вера попыталась убедить всех присутствующих, что она просто любит такой фасон, и сегодняшний выбор наряда никак не связан с ожиданием ребенка.

«Интересное положение» Вере приписывают уже несколько месяцев — с тех самых пор, когда стало известно, что певица тайно вышла замуж за давнего возлюбленного — продюсера Константина Меладзе. До этого оба пережили тяжелые разводы, поэтому союз двух звезд так обрадовал фанатов. И, конечно, все с нетерпением ждут, когда Вера подарит Константину еще одного наследника. Напомним, у Брежневой есть две дочери от предыдущих браков — 14-летняя Соня и 6-летняя Сара. А у Меладзе подрастают трое детей — 14-летняя Алиса, 11-летняя Лия и 10-летний Валерий.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или