Полная версия сайта

Вера Брежнева отмечает 16-летие старшей дочери

Соня поблагодарила знаменитую маму за свое появление на свет.

Вера Брежнева

«Я — счастливая мама этой принцессы уже 16 лет. Сегодня наш день. С днем рождения мою Любовь!» — Вера Брежнева даже не пытается скрывать своих эмоций. Семья — главное для певицы. Вера много раз говорила об этом в интервью. «Спасибо, что подарила мне жизнь», — написала в свой личный праздник Соня Киперман, обращаясь к маме.

Соня уже давно стала таким же публичным человеком, как и ее мама. Она участвует в модных показах и фотосессиях, поддерживает благотворительные акции, озвучивает мультфильмы. На ее страницу в соцсетях подписаны 130 тысяч поклонников, не каждый актер или музыкант может похвастаться такой популярностью. Но понятно, что среди тех, кто пишет комментарии и пытается привлечь внимание, попадаются и не совсем адекватные люди.

«Моя дочь — взрослая девочка и понимает, что такое ответственность, — говорит Вера Брежнева. — Знает, что есть люди, которые очень внимательно следят за ее страницей. В этом смысле она уже очень разум­ный человек. Конечно, трудно не обращать внимания, когда в комментариях пишут гадости. Даже я, после 14 лет в шоу-бизнесе, только недавно перестала реагировать на такие вещи, теперь учу этому Сонечку. Мы не можем жить вне социума и все равно будем каждый день соприкасаться с мнениями разных людей, если только не уедем жить на необитаемый остров. Угодить всем невозможно, а моим детям выпала доля делить со мной и любовь разных людей, и ее отсутствие. И если быть откровенными, ведь нам самим не все люди на свете нравятся».

Вера Брежнева Вера Брежнева

Разумеется, в 16 лет пора задуматься о будущем, о выборе профессии. Вера Брежнева признается, что дает своим детям право выбора. «У Сони в школе много друзей, и меня радует, что у нее появилась сильная жажда знаний. Я вижу, как она взрослеет, ее мысли относительно будущего обретают форму, чего не было еще год назад. На данный момент Соня мечтает связать свою жизнь с кинематографом. Несколько лет она ездила в американский лагерь на киносмену, где обу­чают всем тонкостям: от работы «хлопушкой» до того, как писать сценарии и выстраивать кадры. Это такой комплексный подход, когда разбирают по мелочам профессию и дают понять, как работает именно эта индустрия. Плюс еще и в том, что все общение происходит на английском языке. Этим летом Соня звонила и просила: «Мамочка, пожалуйста, оставь меня здесь подольше». Поэтому у меня нет опасений, что она там устает или ей там не нравится. Я рада, что моя дочь делает свой собственный выбор. Меньше всего я бы хотела, чтобы мои дети воплощали в жизнь какие-то мои собственные нереализованные мечты и фантазии», — говорит певица.

Полностью эксклюзивное интервью Веры Брежневой об отношениях с дочерьми читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или