Полная версия сайта

Вера Брежнева опубликовала провокационное фото

Певица поделилась откровенным снимком.

Вера Брежнева

Вера Брежнева привыкла эпатировать публику откровенными нарядами и яркими выходами в свет. На этот раз певица опубликовала провокационное фото, которое было сделано для рекламной кампании.

На снимке Вера предстает без нижнего белья: подписчики микроблога звезды в Instagram не могли не оценить ее подтянутую фигуру и определенную долю смелости, которая потребовалась для такой съемки.

Тем временем, недавно Веру Брежневу признали самой сексуальной знаменитостью России.

Напомним, что в октябре Вера вышла замуж за Константина Меладзе в Италии. Вера Брежнева и Константин Меладзе действительно поженились, я подтверждаю этот факт. Но никаких больше комментариев на эту тему не последует», — рассказала 7days.ru официальный представитель певицы Анастасия Драпеко. О тайной церемонии стало известно от мэра городка Форте-дей-Марми, который лично расписал накануне звездную пару. «Это одни из многих влюбленных, выбравших наш город для бракосочетания», - рассказал Умберто Буратти. «Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии», - прокомментировал событие мэр города в местном издании Il Tirreno Versilia.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или