Полная версия сайта

Фотографии дочки Веры Брежневой и внучки Софии Ротару шокировали интернет

Две звезды бала дебютанток Tatler снялись во «взрослой» фотосессии.

14-летние Соня Киперман и София Евдокименко — дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару, похоже, скоро станут не менее знаменитыми, чем их титулованные родственницы. Юные леди, которые недавно стали главными звездами бала дебютанток Tatler, снялись в фотосессии одноименного журнала, уже до его выхода доказали, что у них может быть ничуть не меньше поклонников, чем у старших родственниц. Две подружки мужественно игнорируют комментарии в Сети, в которых задают вопросы в стиле «а чем вы, девушка, собственно, прославились?»

У обеих Софий — масса талантов и увлечений, которые в ближайшем будущем позволят им найти свое место на Олимпе шоубизнеса. Например, Соня Евдокименко уже не первый год занимается вокалом и актерским мастерством. Внучка Ротару утверждает, что курсы доставляют ей огромное удовольствие, хотя она пока не уверена, что это обязательно перерастет в профессиональную деятельность. Она любит и дизайн, и уже сейчас рисует достойные эскизы и составляет интересные образы.

Дочка Веры Брежневой — девушка не менее занятая. Еще два года назад София решила пойти по маминым стопам  на профессиональном поприще. Чтобы получить первые навыки в актерской профессии, она летала в Лос-Анджелес и закончила специальные курсы. Занятия проходили исключительно на английском языке, во время уроков дети из разных уголков мира, среди которых была и Соня, разыгрывали различные сценки, работали над техникой речи и записывали короткометражные фильмы. Проблема языкового барьера дочери Веры неизвестна. «С английским языком у доченьки нет проблем — Соня продолжает его совершенствовать, она уже не впервые, летом ездит в лагерь в Америку, поэтому по-английски говорит в несколько раз лучше, чем я», — рассказала Брежнева 7days.ru.

Кроме английского языка, Соня занимается конным спортом и игрой на фортепиано, а также берет дополнительные уроки по математике.

You can't sit with us December Tatler issue is on sale!

A photo posted by Privat: s.kiperman (@sonya_kooper) on

Fashion's Night Out Wearing @chloe @vogue_ukraine #FNO#chloegirl

A photo posted by Sofia (@sofialookbook) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или