Полная версия сайта

Вера Брежнева не узнала резко помолодевшую Пересильд

Актриса с детьми устроила флешмоб.

Юлия Пересильд устроила с дочками танцы в поддержку группы «Little Big», которая в этом году выбрана от России участником на Евровидении. Кстати, многие считают, что у группы есть все шансы стать победителем этого конкурса.

Юлия Пересильд поддержала наших участников заводным танцем из их клипа.

Это удивительно, но актриса выглядит сестрой своих дочек, но никак не мамой.

Певица Вера Брежнева даже пошутила, что узнать помолодевшую Пересильд просто невозможно. «Дети, где ваша мама?» — с юмором прокомментировала она.

Старшей дочке Юлии Пересильд Анне уже 10 лет, а младшей Марии — семь. Каждую минуту своего драгоценного свободного времени актриса посвящает детям. Вот, например, как Юлия и ее девочки провели выходные: они устроили челлендж, посвященный тестированию разных соков. Пересильд признается, что такой уикенд, проведенный дома, — это настоящее счастье!

«Зная свой непростой характер, я боялась, что буду подавлять дочек. Нет ничего хуже, чем сильная и успешная мать. Мне кажется, это может стать серьезной травмой с детства, — рассказала Юлия 7Дням.ru. — Но девчонки дают мне отпор, и это очень радует. Они оказались намного сильнее меня. Я знаю, что мое мнение для них важно, но они умеют оставаться при своем. Не в смысле огрызаются, а говорят по делу: «Слушай, мам, ты в этом просто не разбираешься и не понимаешь».

Статьи по теме

комментировать

Фото Веры Брежневой



A