Полная версия сайта

Ведущая утреннего эфира на РБК стала профессиональной актрисой

Вероника Романова окончила ГИТИС.

Вероника Романова Вероника Романова

Ведущая утреннего эфира канала РБК стала профессиональной актрисой. Вероника Романова окончила актерский факультет ГИТИСа. В дипломной работой стала роль в спектакле «Дом Бернарды Альбы» по произведению Федерико Гарсиа Лорки. История о страсти и любви, сильный финал, сложная пьеса. Вероника признается, что такой материал был выбран не случайно. Актриса поставила перед собой амбициозную задачу, с которой успешно справилась, получив яркие оценки зрителей и педагогов.

«Репетиции отнимали очень много времени. Эфиры на телевидении начинались рано, вставать приходилось в 3 ночи, со студии ехала на репетиции и до 11 вечера работала над показом. Сейчас немного грустно, что четыре года учебы позади. Это было очень интересное время, колоссальный опыт, новые знания», — говорит Вероника Романова. — Самый волнительный момент — это когда ты заходишь во двор ГИТИСа, а за дверью — целая улица абитуриентов! И они смотрят на студентов последнего курса с завистью. И не знают, как мы завидуем им. Это было чудесное время!».

Делая карьеру на телевидении, Романова уже принимала участие  в съемках в кино. В 2006—2007 годах совместно с Алексеем Воробьевым была главной героиней сериала «Мечты Алисы», который транслировался каналом MTV-Россия. Далее следовали съемки в телесериалах «Ещё не вечер», «Дорожный патруль—4», «Не было бы счастья», «Шеф» и «Шеф-2». Диплом актрисы – второе высшее образование Вероники Романовой. В 2009 году она окончила математико-механический факультет СПбГУ. Кроме того, в настоящее время Вероника продолжает обучение на режиссерском факультете Санкт-Петербургской театральной академии.

Статьи по теме

комментировать

Фото Вероники Романовой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще