Полная версия сайта

Вдову Иосифа Кобзона осудили за вечеринку во время траура

Супругу народного артиста отчитали за веселье после смерти мужа.

Жасмин и Нелли Кобзон

Нелли Кобзон, похоронившая в начале сентября своего супруга, накануне отметила в столичном ресторане свой день рождения. Вдова народного артиста устроила вечеринку по случаю 68-летия, куда пригласила самых близких друзей. На празднике присутствовали: Валерия, Стас Михайлов с женой, певица Жасмин и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Супруга Кобзона на банкете появилась в ярком разноцветном платье, расшитом бисером, и с красной помадой на губах. Именинница выглядела неотразимо, что отметили все гости праздника. «Есть женщины, которых годы только красят», — сделала Жасмин комплимент виновнице торжества.

Нелли Кобзон со Стасом Михайловым и его женой

Правда, в Сети проведенная вечеринка вызвала неоднозначную реакцию. Многие поклонники Кобзона осудили вдову за то, что она не соблюдает траур по мужу. «Когда в сердце боль, то нет настроения веселиться, значит уже отпустило», «Не прошло и года, а она уже в цветастом платье», «От траура отказалась? А говорили, что у них была великая любовь», — злобствуют критики. Однако многие заметили, что хотя вдова Кобзона и нарядилась в яркое платье, выглядела при этом очень грустной и подавленной.

Ранее жена Кобзона рассказывала в интервью, что на многое в семейной жизни с певцом закрывала глаза. У артиста случались увлечения, так как девять месяцев в году он находился на гастролях, вдали от жены. Нелли не считала это чем-то криминальным, так как знала, что его сердце принадлежало только ей. Кроме этого, она не скрывает, что в её семье случались скандалы. Однако вопреки распространенным слухам, Иосиф Давыдович никогда не поднимал на жену руку. «Мы не дрались. Никто меня и пальцем не тронул. Что это за семья, где нет скандалов! Но они ведь разные бывают, — рассказала недавно вдова Кобзона. — Ходили разговоры, что бил бывших жен, не знаю, наверное, он их любил? А меня меньше, потому что не бил никогда...»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
13926
37%
«Карнавал» (1981)
10745
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
11951
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1185
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Край земли, поддерживаю. Нелли очень быстро встряхнулась после смерти своего обожаемого Ёси. Траур он ведь в душе, а закатывать вечеринки в ресторане (неважно по какому поводу) после недавней потери супруга не только не скромно, но и не умно. Отмечать дни рождения можно без помпы, к тому же у нее даже не юбилей. К чему всё делать на публику?

  • #
    И что, теперь всю жизнь ходить в чёрном и реветь? Жизнь продолжается в любом случае.

  • #
    Край земли, глупость-то какую написали.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или