Полная версия сайта

Вдали от друзей и родных: принц Гарри тоскует в Калифорнии

Жизнь за океаном оказалась вовсе не раем.

15 Мая 2020

Трудно сказать, какой представлял себе свою будущую жизнь принц Гарри, когда задумал «побег» из королевского семейства. Но почти наверняка не такой, какой она оказалась на практике. Принц так предвкушал свободу от дворцового протокола и всех своих обязательств, которую он мечтал получить за пределами Британии… И что же? Добившись желаемого, он не чувствует себя счастливым. Во всяком случае, так утверждает знакомый с Гарри инсайдер, рассказавший об этом изданию Vanity Fair.

Как оказалось, освободившись от своих обязанностей члена королевского семейства, Гарри почувствовал себя в Калифорнии, куда он с супругой перебрался из Канады, совершенно потерянным. «Его жизнь лишилась структуры, четкого расписания, по которому он жил раньше. И это его совершенно не радует!» —поведал инсайдер. В самом деле, сам Гарри не раз говорил, что лучше всего он чувствовал себя в армии, где прослужил целых 10 лет. Там все было подчинено строгому распорядку и приказам. Теперь же он оказался в чужой стране, без работы и без друзей… Ему было так одиноко, что он, как утверждают, даже помирился с братом Уильямом, с которым был в ссоре, и теперь регулярно с ним созванивается. Как честно признался недавно принц другу своей семьи — приматологу Джейн Гудолл, ему живется сейчас очень непросто.

По всей видимости, дело в том, что Гарри вовсе не хотел такой жизни, к ней стремилась Меган Маркл, а он, по его собственному выражению, «сделал все ради своей жены». Его единственное сейчас утешение — сын Арчи, который подрастает у него на глазах. Как уже сообщалось, чуть больше недели назад принц и герцогиня отпраздновали день рождения малыша, которому исполнился 1 год. И хотя это событие прошло в условиях карантина, так что гостей в их доме не было, Меган и Гарри сделали все, чтобы у Арчи получился настоящий праздник. Так, Маркл испекла для него маленький клубнично-сливочный торт, который ему разрешили есть руками и размазывать по всему, до чего малыш мог дотянуться. А Гарри потрудился, украшая дом: надул невероятное количество воздушных шариков, приведя сына в восторг.

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A