Полная версия сайта

Василий Смольный объявил о закрытии «Бешеной сушки»

Поклонницы суперпопулярного проекта безутешны.

Огорчению приверженцев ЗОЖ нет предела. Основатель проекта «Бешеная сушка» Василий Смольный объявил, что закрывает программу, позволившую тысячам девушек обрести точеную фигуру.

Василий объяснил, что принял такое решение, потому что «пришло время». «За эти 5 лет мы совершили переворот в онлайн-фитнесе и теперь уступаем место другим. Если, конечно, найдутся такие же дерзкие и безумные! Мы с командой многое сделали для того, чтобы слова «мотивация» и «результат» стали нашими главными символами. Почти 300 000 участников за 5 лет! И я горжусь каждым героем, принявшим решение меняться вместе с нами и сделавшим для этого свой первый шаг! Это было невероятно круто!»

Василий подчеркнул, что закрыть «Бешеную сушку» он планировал достаточно давно. «Хотели сделать это в день рождения игры — 4 мая, чтобы уйти красиво, с помпой, но ковид скорректировал планы, сдвинув всё на неопределенный срок. Этот срок пришел. Настало время для последнего сезона!»

Многие подумали, что это рекламный ход. Мол, успей «вскочить в последний вагон». Ведь еще один сезон начнется в конце лета. Но Смольный уверяет, что этот сезон действительно будет последним. «Причин много, и когда-нибудь я обязательно расскажу всю правду, — говорит Василий. — А пока что, к сожалению, стоит признать, что мы больше не можем генерить так много энергии и новых фишек, как делали это раньше. И это неминуемо привело к тому, что программа превратилась в обычный марафон для похудения, каких сотни вокруг».

«Не расшибется?» 6-летний сын Чадова и Дитковските освоил экстремальный спорт
«Не расшибется?» 6-летний сын Чадова и Дитковските освоил экстремальный спорт
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Василия Смольный


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще