Полная версия сайта

Василий Лановой поздравил с юбилеем Евгению Бордзиловскую

Легендарный актер дружил с родителями виновницы торжества.

Василий Лановой, Евгения Бордзиловская

Актрисе Евгении Бордзиловской, сыгравшей в сериалах «Интерны», «Сладкая жизнь», «Последний из Магикян» и еще в десятках картин исполнилось 55 лет. Актриса не скрывает свой возраст, тем более, что никто не верит в эти цифры и юбилярша все время слышит в свой адрес комплименты. Поздравить Бордзиловскую во время ее концерта-бенефиса в «Театре на Набережной», которым руководит Федор Сухов — муж Евгении, собрались многочисленные родственники, коллеги, ученики и друзья из Москвы и Рязани, а также знаменитые актеры и музыканты.

Василий Лановой рассказал, что знает Евгению с самого детства. Ее родители служили в Рязани в областном театре и столичный актер часто играл с ними в одних спектаклях. «Репертуар в советское время везде был одинаковый, не нужно было специально учить роли и проводить долгие репетиции, поэтому знаменитостей приглашали в провинциальные театры, чтобы их именами привлечь зрителей. Рязань находится очень близко от Москвы, поэтому у нас играли очень многие московские актеры,  — вспоминает Бордзиловская. — Василий Семенович работал вместе с моими родителями, и они были очень дружны. А Олег Павлович Табаков, который тоже приезжал в Рязань, и вовсе был земляком моей мамы».

Евгения Бордзиловская, Василий Лановой Евгения Бордзиловская, Валерий Сюткин

После переезда в Москву Евгения продолжила общение с Лановым. Уже много лет по его приглашению она становится почетным гостем детского кинофестиваля «Алые паруса», который возглавляет как президент Василий Семенович.

Евгения Бордзиловская, Валерий Сюткин

Еще одним именитым гостем стал Валерий Сюткин, с ним актрису связывает дружба, исчисляемая десятилетиями. «Мы выступали вместе в группе «Феномен», там было трое солистов и одна солистка. У Валеры это был период между группами «Зодчие» и «Браво». Любопытно, что познакомились мы с ним в Дании и объехали много европейских стран. Наш коллектив «Феномен» получил приз зрительских симпатий на конкурсе «Ступень к Парнасу», лауреатами которого в том году стали Игорь Тальков, Ирина Отиева и Виктор Зинчук», — рассказала Евгения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или