Василиса Володина предупредила о последствиях ретроградного Меркурия

Астролог рассказала, чего стоит ждать в ближайшие недели.

Юлия Маркова
Василиса Володина Фото: Инстаграм
Василиса Володина предупредила о последствиях ретроградного Меркурия

Популярный телеастролог Василиса Володина рассказала о прохождении Меркурием петли ретроградности. По словам Василисы, теперь дела пойдут а лад у тех, кто испытывал затруднения в решении важных задач.

Ведущая шоу «Давай поженимся» условно разделила период влияния ретроградного Меркурия на три части.

По ее словам, если дела по каким-то причинам не могли разрешиться в период до 15 января, то с 26 февраля торможение должно прекратиться, и снова можно приступать к решению этих задач.

Володина предупредила, что некоторым ретроградный Меркурий мог дважды подпортить положение дел. Если пробуксовка случилась 17-18 января, одна наверняка повторилась еще раз в период с 12 по 15 февраля. В этом случае, по мнению Василисы, дела окончательно разрешаться лишь с 27.02 по 3.03.

Те, у кого важные события пришлись на период с 19 по 21 января,наверняка заметили, что следующий важный шаг в развитии этого дела случился в начале февраля (9-11.02). Раз так, то финала им стоит ждать лишь в начале марта - 5-7 числа.

Задержки в делах, случившиеся в конце января - начале февраля, закончатся лишь к середине марта, а то и позже.

«Рассчитывать на облегчение стоит с 12-14 марта и позднее», — добавила теледива.

 Володина уточнила, что полная петля Меркурия занимает почти два месяца. Обратное движение началось в середине января, поэтому его остаточные явления заметны до сих пор. Поэтому очень важно следить за своим состоянием в это время время.

«Потому что позднее ровно в этом же знаке зодиака — в Водолее — будут ретроградные Юпитер и Сатурн. И это значит, что какую-то одну конкретную сферу или тему вашей жизни пришло менять», — пояснила Володина.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Брехучка не унимается. Уже погнали за брехню с ТВ, а все туда же.

  • #
    Нескончаемый бред несет эта Василиса!

  • #
    В каждом прогнозе этой проходимки одно и тоже:квадрат гипотенузы во втором доме стрельца справа от тельца

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще