Володина о том, что нас всех ждёт в феврале: «Скоро опять начнется!»

Астролог рассказала, к чему надо готовиться.

Евгения Масленникова
Василиса Володина — фото Фото: Instagram.com
Василиса Володина

Василиса Володина предупредила о том, чего следует ждать от конца января и первой половины февраля. Наступает период, который пугает всех, кто хоть что-то понимает в астрологии и знает о влиянии, которое звезды и планеты оказывают на людей. Астролог и эксперт шоу «Давай поженимся» сделала прогноз на ближайшие недели, но призвала не создавать панику.

«А Вы знаете, что скоро опять начнется? Имею в виду ретроградный Меркурий, который (как обычно, один раз в 4 месяца) начнет двигаться по небу обратно»,

— пишет Володина в своём Инстаграме.

Володина считает, что предстоящий период заставит многих задуматься об отношениях с окружающими. На первый план выйдут вопросы взаимопомощи и дружбы.

Впрочем, будет всё не так гладко и возможны мелкие происшествия: потери документов, срывы сроков проектов, проблемы со связью и недостоверность получаемой информации. Если что-то из этого начнёт происходить, значит вы, по мнению Василисы, получили сигнал о том, что пора сбавить обороты и сосредоточить внимание на чём-то более важном.

Володина призналась, кто ей помешал вернуться в «Давай поженимся»
Володина призналась, кто ей помешал вернуться в «Давай поженимся»
ПОДРОБНЕЕ

Самое главное, считает Володина, во время ретроградного Меркурия стоит отказаться от серьёзных покупок. Бояться и лить слезы, как считает астролог, бесполезно! Надо быть внимательным, прислушиваться к себе и анализировать свои ошибки.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не статья, а околесица! Что за авторы пишут, и выпускают это?

  • #
    Бла...бла....бла.Пустомеля.Хорошо,что убрали с передачи.Еще бы старую хабалку Гузееву убрали.

  • #
    Какой бред несет Володина! Не нужно быть астрологом, что бы давать такие прогнозы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще