Полная версия сайта

Варнава втайне вела борьбу с проблемами со здоровьем

Звезда «Comedy Woman» подвела итоги года.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава рассказала о том, чем ей запомнится уходящий год. В 2017 году артистке наконец-то удалось поправить своё здоровье. Она впервые за много лет вплотную занялась всеми «болячками», а заодно смотивировала «подлечиться» своих близких. Любопытно, что в процессе восстановления здоровья Варнава очень сильно похудела. Некоторые подписчики подозревали даже, что Екатерина больна анорексией, но сама она с юмором относится к изменениям во внешности. «Дорогие мои, да здоровая я и худая! И местами похожа на мужика, но это совершенно не мешает мне быть самым счастливым человеком на свете!» — пошутила Екатерина.

При этом год, который уже совсем скоро закончится, принес Варнаве и некоторые неприятные события, которые она хотела бы избежать. О них она не стала подробно рассказывать.

«В уходящем году было много всего. Хотелось, конечно, чтобы некоторые события не происходили вовсе, но видимо так было надо. Радостного тоже было не мало... Этот год лично я посвятила здоровью (хотя вы в комментариях меня убеждаете в обратном). Своему здоровью и здоровью родных. Уже могу давать оценку, давать советы, как, что, где... 

Просто раньше была далека от всего этого, а сейчас столкнулась и приятно удивлена, как вырос сервис. Уровень растет, правда! Выделяемые деньги, кажется, в деле. Сейчас, я так поняла, особенно на слуху растущая госпомощь детишкам с тяжело излечимыми заболеваниями (строят новые мед. учреждения для них). Слава богу теперь есть понимание, куда обращаться, что делать в случае какой-то беды. Взрослеем, умнеем, становимся старше всей страной», — оптимистично настроена Варнава.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или