Полная версия сайта

Валерия Ланская тратит деньги на шубы

Актриса побывала в меховом салоне в Афинах.

Валерия Ланская

Как известно, недорогие и  качественные шубы можно купить в Греции. Многие звезды специально летят в эту страну, что приобрести красивые меховые изделия.  Вот и Валерия Ланская во время отпуска решила заглянуть в меховой салон, чтобы присмотреть себе шубку на зиму. Актрисе очень повезло с продавцом, который с большой отдачей и очень эмоционально предлагал свой товар. Певица даже сняла небольшое видео с его участием. «Ну,  вот как у такого обаятельного Василиса, продавца от Бога, прощающего свои вещи с таким темпераментом, отдачей, душой... как у него можно не купить его товар?», — говорит Валерия.

К слову, Анастасия Волочкова тоже  следует народному правилу «готовь сани летом». Правда, она решила приобрести не зимний инвентарь, а шубу. Примерять меховое изделие балерина решила прямо на голое тело. Звезда утверждает, что так красивее смотрится. А еще, по мнению Волочковой, шуба эффектна не с зимними сапогами, а с изящными туфлями.

Напомним, В жизни Анастасии Волочковой,  как всегда, кипят страсти. На этот раз танцовщица сообщила своим поклонникам новость  о смене машины и водителя. О том, что именно случилось с прежним водителем — Волочкова промолчала. Возможно, мужчина провинился, ведь известно, что балерина достаточно жесткий и требовательный работодатель. «И вновь я на своей машинке. С новым водителем, проверенным службой безопасности на этот раз», — сообщила Волочкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или