Полная версия сайта

Валерия Гай Германика соскучилась по танцам

Молодая мама вернулась к светской жизни.

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика посвятила танцам один из первых выходов в свет после родов. Скандально известный режиссер приняла участие в акции клуба GallaDance, которые провели 1 000 000-й урок танцев. К слову, Валерия изначально не планировала долго сидеть в декретном отпуске. Спустя месяц после рождения дочери Северины она уже вышла на работу. Первый день она провела на киностудии «Мосфильм», в монтажной сериала «Бонус». Маленькая Северина все это время находилась рядом с мамой. В няньках девочки оказались все друзья Валерии, с которыми она работает над проектом, они же стараются поддерживать Валерию, учитывая тот факт, что перед рождением второго ребенка она разорвала отношения с отцом Северины, танцором Вадимом Любушкиным. Но если любовь к танцору угасла, то страсть к танцам у Германики видимо, не пропадет никогда.

Елена Захарова Лиза Арзамасова

Кроме Валерии, в юбилейном уроке GallaDance приняли участие Дарья Повереннова, Елена Захарова, Лиза Арзамасова, Мария Бутырская, Руслан Нигматуллин и еще несколько десятков любителей танцев. 

Мария Бутырская
ДарьяПовереннова
АлисаТолкачева

Гости вечеринки устроили настоящий танцевальный марафон на крыше одного из красивейших московских отелей.

Ведущими и преподавателями урока стали — Денис Каспер, хореграф Юлия Винар и победитель 10-го юбилейного сезона проекта «Танцы со звездами» Денис Тагинцев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или