Полная версия сайта

Валерия Гай Германика вышла из декретного отпуска

На монтаж нового сериала режиссер приехала с месячной дочерью Севериной.

Валерия Гай Германика

Первый рабочий день после рождения второй дочери Валерия Гай Германика провела на киностудии «Мосфильм», в монтажной сериала «Бонус», который она снимает для канала ТНТ. Маленькая Северина (так необычно звезда назвала малышку) все это время находилась рядом с мамой. В няньках девочки оказались все друзья Валерии, с которыми она работает над проектом. В перерывах Гай Германика прогуливалась вместе с дочкой и со своими коллегами по территории «Мосфильма».

Напомним, что Северина родилась 22 апреля. Вчера малышке исполнился первый месяц. Девочку и маму завалили подарками, друзья стараются всемерно поддерживать Валерию, учитывая тот факт, что перед рождением второго ребенка она разорвала отношения с отцом Северины, танцором Вадимом Любушкиным.

Так получилось, что семейное счастье Гай Германики было недолгим. Они с Вадимом поженились в июле прошлого года, но через несколько месяцев расстались. Обида Гай Германики на бывшего мужа оказалась так велика, что она дала дочери в качестве отчества свое имя и фамилию, называя девочку Севериной Валерьевной Германикой. Однако при крещении дочки Валерия указала другое имя — Матрена.

У старшей дочери звезды — тоже необычное имя. 8-летняя Октавия помогает маме ухаживать за младшей сестрой. Наблюдая за тем, как трогательно старшая дочь относится к малышке, Гай Германика забывает о предательстве бывшего мужа и чувствует себя по-настоящему счастливой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или