Полная версия сайта

Валерия Гай Германика и Юлия Волкова вывели в свет подросших детей

Звезды вместе с наследниками вышли на подиум в луках от вечерних платьев до пижам.

В Москве состоялся III Международный благотворительный fashion-марафон #Отсердцаксердцу. Это ежегодный праздник для всей семьи с участием юных делегатов модельных агентств со всей Росиии, а также из Болгарии, Белоруссии, Грузии, Израиля. 

В течение оригинального шоу-показа, поставленного профессиональными режиссерами, 120 участников от 3-х до 18-ти лет представили актуальные коллекции мировых и отечественных премиальных брендов одежды, тренды наступившего сезона в детской и подростковой моде.

В луки дизайнеров показа, причем самые разные — от вечерних платьев до домашней одежды для всей семьи и пижам, в поддержку Марафона оделись и именитые гости мероприятия. 

На подиум вышли режиссер Валерия Гай Германика с дочерью Октавией, певица Юлия Волкова с дочерью Викторией и сыном Самиром, звезда сериала «Салам Москва» Екатерина Директоренко с сыновьями Степаном и Василием, звезда сериала «Молодежка» Влад Канопка, телеведущий Дмитрий Дибров с супругой Полиной и сыном Александром.

Участники и звездные гости продемонстрировали модели от дизайнера Masha Kraft, марки доступной одежды для всей семьи MODIS, дома детской моды Stilnyashka, студии домашних костюмов и пижам Time4family, Stasia&Stasia дизайнера Анастасии Мишиной и других брендов. Организаторами Марафона выступили продюсерский центр по работе с детьми Art&Fashion и агентство BestCoGroup.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или