Полная версия сайта

У Валерии Гай Германики нашлась еще одна дочка

Режиссер поделилась «сенсационными» новостями из своей жизни.

Юлия Волкова с сыном Самиром, Октавия с мамой Валерий Гай Германикой и Виктория (дочь Юлии Волковой)

Валерия Гай Германика и Юлия Волкова встретились на днях на одном светском мероприятии и были шокированы любопытным обстоятельством. Как оказалось, дочка певицы — 12-летняя Виктория обладает удивительным сходством с режиссером. Девочка так похожа на Валерию, что та даже засомневалась в том, не является ли она на самом деле её мамой.

«Сенсация! У Юлии Волковой дочь от Гай Германики!! Иначе как объяснить, что она моя копия?» — написала Валерия. Юлия и сама была в шоке от происшедшей встречи и последовавшего за ней обсуждения внешности её дочки. «Как так? Кто мама?» — возмутилась Волкова.

Звездные поклонники разделили удивление Валерии и Юлии. «А я уже несколько лет ломаю голову и пытаюсь понять, кого же мне Вика напоминает!», «Я только недавно увидела дочку Юли и поразилась, как она похожа на Валерию Гай Германику... Оказалось, Юля и Валерия еще и подруги. Бывает же такое!», «Как такое может быть? Как мама с дочкой...», «Это из рубрики детей перепутали в роддоме!» — пишут подписчики Волковой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или