Полная версия сайта

Валерий Меладзе унизил Диму Билана

Наставники шоу «Голос. Дети» поругались в присутствии детей.

Валерий Меладзе, Нюша и Дима Билан

На съемках очередного выпуска шоу «Голос. Дети» между наставниками разгорелся скандал. Его главным зачинщиком стал самый опытный наставник конкурса — Дима Билан. Поводом стало выступление подопечных Валерия Меладзе, исполнивших со сцены песню Билана — «Мечтатели». Ребята вышли на сцену в костюмах и с прическами как у Димы, а затем начали старательно копировать его фирменные телодвижения.

Когда выступление было окончено и наставникам нужно было высказать своё мнение об увиденном, Дима выглядел мрачным как никогда. Оказалось, что он был глубоко оскорблен номером, подготовленным Меладзе. Он счел его унизительной пародией и прямо заявил об этом Валерию.

«Я тоже в юности участвовал в конкурсах и исполнял там песни Валерия Меладзе. Но я никогда не пытался его пародировать. То, что сейчас происходило на сцене, я считаю именно пародией. Эта история не про голос!» — обиженно признался Билан. Судя по мрачному настроению, Билан был готов встать и покинуть после выступления подопечных Валерия съемочную площадку.

Закончилось, к счастью, всё хорошо. После того, как артисты несколько минут выясняли между собой отношения, Меладзе вышел на сцену к юным участникам и принес Билану извинения. «Я хотел бы сейчас вместе с парнями, с абсолютным уважением, Дима, попросить у тебя прощения!» — заявил Валерий. Хотя и добавил, что не замышлял никого обидеть поставленным номером.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или