Полная версия сайта

Валерий Меладзе демонстрирует идиллию с бывшей женой

Певец растопил лед в отношениях с Ириной.

Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной и дочками: Ингой, Софьей и Ариной

Валерий Меладзе и его бывшая жена Ирина встали на путь примирения. С недавних пор общение экс-супругов было частично восстановлено. Вернуть мир в их отношения помогла свадьба старшей дочери певца Инги. 

В октябре впервые после долгого перерыва Валерий и Ирина встретились в Марокко на торжестве по случаю бракосочетания Инги с Нури Вергезом. Тогда экс-супруги целых два дня вместе веселились в компании друзей жениха и невесты. В социальных сетях до сих пор публикуются фотографии с торжества дочки артиста. Последние их них, где Валерий и Ирина демонстрируют идиллию в отношениях, были опубликованы на днях в микроблоге Инги. Она подчеркнула факт воссоединения родителей хештегом «семья» и изображением сердечек. 

Поклонники артиста рады, что 52-летний Валерий смог растопить лед в отношениях с Ириной, которая, как известно, была обижена на него из-за его романа с Альбиной Джанабаевой. Артист около 10 лет скрывал от неё свои отношения с подопечной, что стало для неё большим ударом.

В 2014 года Валерий и Ирина официально расторгли свой брак после 20 лет совместной жизни. По сообщениям прессы, в том же году Валерий женился на солистке группы «ВИА Гра», которая к тому моменту уже родила ему двух сыновей Константина и Луку. Альбина, по понятным причинам, на свадьбе дочки Меладзе не присутствовала.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или